Новости игр

Всё, что мы знаем о Destiny 2

Опубликовал IvanOk, 29 Августа 2017 в 22:28
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Всё, что мы знаем о Destiny 2

После множества невнятных намёков и слухов Bungie всё-таки анонсировала Destiny 2. С момента анонса накопилось довольно много информации об этой игре, поэтому мы решили вкратце рассказать в этой статье всё то, что узнали на данный момент.

Анонсирующий трейлер

В трейлере отсутствуют кадры геймплея, зато по нему понятен смысл основной сюжетной линии игры: Последний Город пал под натиском Красного Легиона и его предводителя Гула, а человечество было вынуждено отступить из своего последнего безопасного убежища. Вам как раз и предстоит устранить угрозу и отвоевать город обратно.

Когда собственно выйдет Destiny 2?

Релиз Destiny 2 назначен на 6 сентября для Xbox One и PS4 и 24 октября для РС.

Видео геймплея

Как и было обещано, первое геймплейное видео разработчики показали 18 мая. Вот одно из них:

Будет ли в игре новое оружие?

В Destiny 2 появится два новых типа оружия: миниган и гранатомёт. Кроме того изменятся классы оружия: если в первой части мы могли мы могли одновременно экипировать основное, дополнительное и тяжёлое оружие, то во второй части оружие будет делиться на кинетическое, энергетическое и силовое.

Появятся ли в Destiny 2 новые классы?

Нет, классы останутся прежними, но у них появятся новые способности. В частности Варлоки смогут совершать энергетический удар мечом сверху, Титаны получат возможность призывать щиты, а Хантеры — мощнейшее оружие ближнего боя.

Чем ещё можно будет занятья в игре, кроме основного сюжета и рейдов?

В Destiny 2 будет несколько новых локаций, каждая из которых примерно в два раз больше всех вместе взятых из первой части. Кроме огромного потенциала для исследования, эти локации будут содержать в себе целые города, где мы сможем набрать побочных квестов у NPC. Также, как сообщают разработчики, перемещаться между локациями в Destiny 2 теперь будет можно без выхода на орбиту.

Могу ли я принять участие в бета-тестировании?

Владельцы PS4 могут начать играть в бета-версию уже 1 июля, на Xbox One доступ к бете появится 19 июля, а на РС только в августе. Бета версия Destiny 2 будет содержать в себе первую сюжетную миссию, а также миссии Inverted Spire Strike и Crucible. Для двух последних потребуется активная подписка PlayStation Plus и Xbox Live Gold.

Будет ли у Destiny 2 что-то вроде season pass?

Конечно же будет, но под чуть другим именем: Expansion Pass. В него входят два дополнения, каждый со своей сюжетной историей, кооперативными и сетевыми мероприятиями, оружием, бронёй и другими предметами.

Последний Город пал под натиском Красного Легиона и его предводителя Гула, а человечество было вынуждено отступить из своего последнего безопасного убежища.

Если я играл в первую часть, сохранится ли мой прогресс в сиквеле?

К сожалению, всё, что вы накопили непосильным трудом в первой Destiny, во вторую часть не попадёт. Зато, вы сможете перенести в сиквел внешность своего персонажа.

Что будет с первой Destiny после выхода сиквела?

Разработчики обещают, что не собираются закрывать первую Destiny в ближайшем будущем. Однако новые дополнения для неё выходить больше не будут.

Что будет входить в коллекционную версию Destiny 2?

У Destiny 2 будет несколько «комплектаций»:

В состав Digital Deluxe Edition (цена — 100$), кроме самой игры, будут входить такие внутриигровые предметы, как легендарный меч, дополнительные эмоции для вашего персонажа и эмблема империи Кабал.

Limited Edition (цена — 100$) будет содержать в себе саму игру, металлический футляр, Expansion Pass и множество других физических и цифровых бонусов.

Collector’s Edition (цена — 250$) кроме всего вышеуказанного будет иметь в себе сумку переселенца, USB-аккумулятор с фонариком и многое другое.

Limited Edition (цена — 100$) будет содержать в себе саму игру, металлический футляр, Expansion Pass и множество других физических и цифровых бонусов.

Collector’s Edition кроме всего вышеуказанного будет иметь в себе сумку переселенца, USB-аккумулятор с фонариком и многое другое.

Что планируется с мультиплеерной и социальной составляющей в игре?

В Destiny 2 появятся полноценные гилдьии, а также система Guided Games, позволяющая гильдиям подыскивать себе подходящих игроков. А вот в PvP останется лишь один режим 4v4. Зато появятся другие режимы, среди которых пока известен режим Countdown, где необходимо закладывать бомбу на базе противника.

Мы будем обновлять эту статью по мере появления новой информации, поэтому не забывайте сюда возвращаться!

Комментарии